webinar register page

Webinar banner
Alcanzando las Estrellas: Webinars sobre ciencia planetaria y carreras
El Instituto Lunar y Planetario (LPI) está lanzando una nueva serie de seminarios web en español, Alcanzando las Estrellas. Cada seminario web de 60 minutos contará con una discusión de temas y carreras de ciencia planetaria. ¡Los estudiantes, educadores y miembros de la comunidad están invitados a aprender más sobre el emocionante campo de ciencia planetaria!

Sintonice el jueves 29 de septiembre para escuchar a Betzaida (Beth) Aponte Hernández. Durante su presentación, Defendiendo el Planeta, hablará sobre estudios de astronomía de radar y explorará el campo de la defensa planetaria. Después de la presentación, habrá tiempo para preguntas.

Este evento se realizará de manera virtual el jueves 29 de septiembre a las 6 p. m. EDT / 5 p. m. CDT / 4 p.m. MDT / 3 p.m. PDT. El seminario web se grabará y estará disponible en línea en el canal de YouTube de LPI.

Sep 29, 2022 05:00 PM in Central Time (US and Canada)

Webinar logo
Webinar is over, you cannot register now. If you have any questions, please contact Webinar host: .